Versandkostenfrei ab 50,00 EURO Bestellung

Kategorie: Bio Zertifiziert

Was bedeutet ein Zertifizierter Bio-Kaffee oder Espresso? Die Kaffeepflanzen werden ökologisch angebaut, d.h. es dürfen keine künstlichen Düngemittel zum Wachstum der Pflanzen verwendet werden. Der ökologische Landbau ist darauf ausgelegt, den Nährstoffkreislauf und damit die Bodenfruchtbarkeit zu erhalten.

Das Bio-Siegel signalisiert Ihnen, dass der Rohkaffee im Ursprungsland sowie die Weiterverarbeitung in unserer Rösterei jeweils eine Bio-Zertifizierung durchlaufen haben. Eine höhere Nachfrage nach Bio-Kaffee bewirkt, dass ein Bewusstsein für den ökologischen Anbau geschaffen wird.

Warum haben wir nicht alle unsere Kaffeesorten zertifiziert? Nicht jede Kaffeefarm in den Anbaugebieten kann sich eine Zertifizierung leisten. Deshalb achten wir bei unserem Einkauf der Rohbohnen auf umweltfreundliche Kriterien und sozialverträgliche Arbeitsbedingungen und kaufen hauptsächlich bei Kleinbauern oder Kooperationen ein.

4 Produkte

Der Espresso PachaMama besteht zu 100 Prozent aus feinsten Arabica Bohnen. Sein Geschmack erinnert an Schokolade, mit einer leicht floralen Note mit einer geringen Säure. Mit seiner MOCCASOLA Stärke von 5 ist er ideal geeignet für die Zubereitung als Espresso und Cappuccino oder für die Kaffeezubereitung im Vollautomat und der Siebträger-Maschine. Besonders, macht diesen Hochland-Espresso nicht nur die schonende Trommelröstung sondern auch sein ökologisch nachhaltiger Anbau in Peru und den Verkauf direkt an uns als Direct Trade.

Stärke:

Normaler Preis
ab €8,90
Sonderpreis
ab €8,90
Normaler Preis
Einzelpreis
Grundpreisangaben €3,56pro 100g
Ausverkauft

Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nach einer leicht fruchtig, floralen Note schmeckt unser PachaMama Cafè CREMA. Dank einer dunklen Röstung werden die Aromen stärker betont. PachaMama Cafè CREMA ist ein feiner mittelkräftiger Hochlandkaffee, bestehend aus 100 Prozent handverlesenen reinen Arabica Bohnen. Auf unserer MOCCASOLA Stärkeskala rangiert er auf Platz 3. Unsere Zubereitungsempfehlung: Filterbrühung, im Vollautomat oder French Press. Besonders macht diesen Kaffee, genau wie der gleichnamige Espresso, nicht nur die Art der Röstung sondern auch sein ökologisch nachhaltiger Anbau in Peru und der Verkauf als Direct Trade.

Stärke:

Normaler Preis
ab €8,90
Sonderpreis
ab €8,90
Normaler Preis
Einzelpreis
Grundpreisangaben €3,56pro 100g
Ausverkauft

Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Cafè PASOS, schonend geröstet, aus 100% Arabica Bohnen die in der Sierra Madre Oriental in Mexiko angebaut, geerntet und versendet werden. Vom Temperament ist PASOS ein harmonisch-samtiger Mexikaner, mit einer feinen Nuance von Karamell, Mandeln und getrockneten Pflaumen. Bestens geeignet für die Filterbrühung, den Kaffee-Vollautomat oder als Frenchpress. Der Cafè PASOS ist auf unserer MOCCASOLA Stärkeskala auf Platz 4. 

Stärke:

Normaler Preis
€11,90
Sonderpreis
€11,90
Normaler Preis
Einzelpreis
Grundpreisangaben pro 
Ausverkauft

Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Cafè LEONE ist ein kräftiger und vollmundiger zertifizierter Bio-Kaffee – ideal geeignet für den Start in den Tag. Auf unserer MOCCASOLA Stärkeskala rangiert er auf Platz 5 von 6. Cafè LEONE ist ein zertifizierter Bio-Kaffee aus 100% Arabica, die aus der Anbauregion Sidame in Äthiopien stammen. Eine ideale Zubereitung ist im Vollautomat, in der Filtermaschine oder als French Press möglich.

Stärke:

Normaler Preis
ab €8,90
Sonderpreis
ab €8,90
Normaler Preis
Einzelpreis
Grundpreisangaben €3,56pro 100g
Ausverkauft

Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten